🍩 Ihr wolltet es… hier ist es: Das Rezept für die veganen, gluten-, zucker- und ölfreien Donuts! 💕
Inspiriert von @veganevibes
20g Kokosmehl
20g Mandelmehl
60g Buchweizenmehl
60g glutenfreies Universalmehl
80g Dattelsüße
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 TL Bourbon-Vanille
Prise Salz
2 EL Apfel-/Mangomark
80ml Pflanzendrink
80ml Sprudelwasser
Alle trockenen Zutaten verrühren, dann die flüssigen unterrühren. In eine Donutform geben und bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
Abkühlen lassen und mit geschmolzener veganer Dattelschoki bestreichen. Nach Wunsch mit gefruergetrockneten Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren oder Kokosflocken garnieren.
Wird bei uns für jeden Geburtstag gefordert! 😍
Guten Appetit wünschen euch Sabine und Katrin
#veganbacken #glutenfreibacken #zuckerfrei #ölfrei #donuts #geburtstagsbacken #gesundleben #gesundezwerge #wetterauermamablogger #wetterau