🥦 Weiter geht’s mit unseren Blitzrezepten. In der Woche muss es immer ein bisschen schneller gehen, da alle nach der Schule Hunger haben 😁
👍 Fast plastikfrei, vegan und glutenfrei!
🍚 Basmatireis aus dem Unverpackt-Laden braucht 10 Minuten. Aufsetzen.
🥦 Dann den Brokkoli und einige Erbsen (Bio-TK aus der Pappbox) in einen Topf mit Wasser geben und 8 Minuten dünsten.
🥣 Cashewkerne aus dem Unverpackt-Laden kurz in der Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen.
Tofu aus der Packung nehmen, leicht ausdrücken, in Streifen schneiden und mit Sojasauce in eine Pfanne geben und knusprig braten.
🍅 Uns reicht tatsächlich die Sojasauce. Man könnte auch Tomatenmark mit etwas Kokosmilch anrühren, wenn man Saucenfan ist.
Alles nach Geschmack würzen (wir lieben die Gewürze von @sonnentor z.B. das Tofugewürz in Kombi mit Wongs Reisgewürz und ein bisschen Chilli… unbezahlte Werbung)
⚠️ Achtung! Sojasauce enthält fast immer Weizen, wer an einer Unverträglichkeit oder gar Zölliakie leidet, muss sie glutenfrei kaufen, die gibt es nämlich auch!
🙋♀️🙋♀️ Guten Appetit wünschen euch Sabine und Katrin.
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