🍒 Fruchtige Kirschmarmelade zum Frühstück … viel besser geht es nicht!
Mit einer zarten Vanillenote, natürlich vegan und zuckerfrei und mit nur 3 Zutaten!
Soooooo 😋.
❤ Ihr braucht:
1 Glas zuckerfreie Sauerkirschen
1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver (oder aus 20g Maisstärke, 1/2 TL Bourbonvanille und eine klitzekleine Prise Salz selbst machen).
1 EL Dattelsüße
➡️ 3 EL Kirschsaft in ein extra Gefäß geben. Kirschen mit dem restlichen Saft in einen Topf geben und aufkochen. Zum Saft ins Gefäß das Pulver und die Süße einrühren. Sobald die Kirschen kochen, das angerührte Pulver einrühren und kurz unter Rühren köcheln lassen.
Abkühlen und genießen 🤩
Guten Appetit!