Und hier kommt das Rezept zum versprochenen Naan-Brot. Glutenfrei und vegan.
Du brauchst:
- 140g glutenfreie Mehlmischung
- 80g Kokosjoghurt
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Olivenöl und
- 50ml warmes Wasser
Gut mit den Händen verkneten. Meist muss dann noch mit Mehl nachgestäubt werden.
Dann teile ich den Teig in 3 Stücke. Forme eine Kugel, drücke sie sanft platt und gebe die Fladen in eine warme Pfanne mit Butter.
Von beiden Seiten einige Minuten braten, bis die Fladen die typischen braunen Blasen zeigen.
Tipp: ich gebe sehr gerne Pizzagewürz zum Teig: getrockneter Oregano und Basilikum… hmmmmm!
Guten Appetit,
eure Sabine
#naanbrot #glutenfreibacken #veganbacken #vegetarisch #rezeptidee #indischkochen #gesundezwerge #wetterauermamablogger #rosbach