Linsenbällchen in indischer Currysoße, inspiriert von @biancazapatka
Wir lieben indisch! Und cremige Soßen sowieso. Zudem vegan, glutenfrei und zuckerfrei. Rundum perfekt und lecker.
Statt Reis oder Naan haben wir uns für Polenta, gekocht mit Kokosflocken und getrocknete Cranberries entschieden. Seeeeehr lecker.
Wenn wir Reis dazu essen, geben wir noch geröstete Cashewkerne darüber. Der frische Koriander gibt dem Ganzen noch den letzten Schliff.
Das im Rezept empfohlene Paniermehl ersetzen wir durch glutenfreies Maispaniermehl. Meist benötigt es statt 4 EL 5, damit es eine leicht formbare Masse wird.
Gib auf Biancas Blog einfach „Linsenbällchen“ in die Suche ein. Den TL Zucker in der Soße braucht es nicht, es schmeckt auch ohne genial.
Guten Appetit wünschen euch Sabine und Katrin
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