Bei so einem Wetter helfen nur: WAFFELN!!! 🤩
Wie immer vegan, glutenfrei und zuckerfrei 😊
Häh? Da ist doch Puderzucker drauf UND Schokolade!!!!
Nö! Der Puderzuckertrick: Kokosmehl überpudern
Der Schokotrick: Die Schokolade wurde nur mit Datteln gesüßt und geschmolzen. Wer kennt sie auch? Alternativ 100% Schoki nehmen, wenn euer Laden die Dattelschoki noch nicht führt.
Du brauchst:
160g glutenfreien Mehlmix
40g Kokosmehl
1 TL Bourbon-Vanille
40g Dattelsüße
2 TL Backpulver
Verrühren.
75g weiche vegane Butter
2 vegane Eier mit Mineralwasser anrühren
275ml Reisdrink
Dazumischen und 10 Minuten quellen lassen. Ggf noch Reisdrink dazugeben.
Ausbacken, nach Wunsch mit Bananenscheiben, frischen Beeren bekegen und mit Kokosmehl, Zimt oder Backkakao bestäuben oder mit geschmolzener Schoki verzieren. Oder alles auf einmal 😉
Guten Appetit wünschen euch Sabine und Katrin
#waffeln #veganbacken #glutenfreibacken #zuckerfreibacken #geheimtipp #kokosmehl #nachmitttagssnack #gesundleben #gesundefamilie #gesundekinder #gesundezwerge #wetterauermamablogger #yummy #delicious