Dieses Eis lässt sich entweder vorbereiten oder auch ganz schnell frisch zubereiten, wenn der schnelle Eishunger kommt 🙂
Ihr braucht:
3 reife Bananen (je reifer, umso süßer)
400g Erdbeeren
100g Natur-Joghurt (vegane Variante: Kokosmilchjoghurt)
Alle Zutaten im Mixer pürieren. In Eisförmchen oder wenn ihr das nicht habt, in eine flache Schüssel, die in den Tiefkühler darf und am besten über Nacht frieren lassen.
Die schnelle Variante: Wir frieren Bananenscheiben immer im Voraus ein. Dann geht es ganz fix. Gefrorene Bananen, TK-Erdbeeren und frische Erdbeeren mischen und mit Joghurt in einer guten Küchenmaschine!!! (der normale Mixer könnte je nach Hersteller etwas überfordert sein) pürieren. Dann kann die Eisparty direkt starten.
Anmerkung: Das Eis wird je nach Anteil der frischen Beeren eher Sorbet-ähnlich, aber immer noch superlecker!!!