150g glutenfreies Universalmehl
15g Kichererbsenmehl
3/4 TL Backpulver
2 Prisen Salz, Pfeffer, Paprika
150ml Hafermilch
150ml Mandelmilch
In Butter große Pfannkuchen ausbacken. 🥞 Ergeben ca. 4 Stück. Übereinandergestapelt auf einem Teller für 4 Stunden 🕖 in den Kühlschrank stellen.
Später 3 Karotten 🥕 schälen und längs klein schneiden. 2 Zwiebeln 🧅 kleinschneiden und in einem großen Topf mit etwas Butter 🧈 anbraten. Karotten und Gemüsebrühe dazugeben, so dass der Topf dreiviertel gefüllt ist.
Köcheln bis die Karotten bissfest sind. Nach Geschmack mit Salz 🧂, Pfeffer, Paprika 🫑 würzen.
Die Pfannkuchen aus dem Kühlschrank nehmen und einzeln aufrollen. Dann in feine Streifen schneiden und in tiefe Teller verteilen. Die Brühe darübergeben und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Guten Appetit 😋
Eure Sabine
Zusatz-Tipp:
Da manche Kids Suppe nicht so lieben, kann man einen Pfannkuchen einfach lassen und z.B. mit Paprikagemüse anrichten und mit Frischkäse bestreichen.
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