🍫 Schoko-Puffreis … selbstgemacht, zuckerfrei, vegan und glutenfrei und mega lecker!
Ich habe ihn zu meinen Zuckerzeiten so geliebt und mich riesig gefreut, dieses tolle Rezept bei @_sarahstraub gefunden zu haben.
Du brauchst:
30g Puffreis (Wir haben ihn aus der @honighalle)
1 EL braunes Mandelmus
80g Dattelschokolade (ich habe die „Dunkel“ und die „Natur“ gemixt)
Schmilze die Schoki im Wasserbad und gebe dann das Mandelmus dazu. Verrühre alles mit dem Puffreis. Gib die Masse auf ein Brett, das du vorher mit Backpapier auslegst und verstreiche es nach gewünschter Dicke.
Für 30 Minuten ab in den Kühlschrank, schneiden und genießen 🤩
❄ Anschließend im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit wünschen euch Sabine und Katrin.